吉原娱乐平台>脑力开发>智商IQ>智力题>《智力题盲人买罐子》正文

智力题盲人买罐子

学习啦【智力题】 若木时间:2017-08-17 17:31:28我要投稿

吉原娱乐平台 www.toura.cn   智力题是一种锻炼人们思维的语言游戏。智力题:盲人买罐子的答案是什么呢?下面是的智力题:盲人买罐子资料,欢迎阅读。

  智力题:盲人买罐子

  一个阳光高照的中午,盲人杰克来到集市上买罐子。他走到摊子前,把前四只白罐和一只黑罐都摸了一遍后,便告诉老板他要那个黑罐子。

  老板大吃一惊,不知道杰克是怎样分辨黑罐和白罐的?

智力题盲人买罐子

  答案:黑罐比白罐更易吸热,温度比白罐高。

  简单智力题【经典篇】

  1冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃?

  答案:傻瓜

  2 盆里有6只馒头,6个小朋友每人分到1只,但盆里还留着1只,为什么?

  答案:最后一个小朋友把盆子一起拿走了

  3 你能以最快速度,把冰变成水吗? 答案:

  把“冰”字去掉两点,就成了“水”。

  4 冬天,宝宝怕冷,到了屋里也不肯脱帽??墒撬艘桓鋈斯怨缘赝严旅?,那人是谁?

  答案:理发师

  5 老王一天要刮四五十次脸,脸上却仍有胡子。这是什么原因?

  答案:老王是个理发师

  6 有一个字,人人见了都会念错。这是什么字?

  答案:这是“错”字

  7 小华在家里,和谁长得最像?

  答案:自己

  8 鸡蛋壳有什么用处?

  答案:用来包蛋清和蛋黄。

  9 不必花力气打的东西是什么?

  答案:打哈欠

  10 你能做,我能做,大家都做;一个人能做,两个人不能一起做。这是做什么?

  答案:做梦

  11 什么事每人每天都必须认真的做?

  答案:睡觉

  12 什么人始终不敢洗澡?

  答案:泥人

  13 小明从不念书却得了模范生,为什么?

  答案:小明是聋哑学生

  14 什么车子寸步难行?

  答案:风车

  15 哪一个月有二十八天?

  答案:每个月都有28天

  16 你知道上课睡觉有什么不好吗?

  答案:不如床上舒服嘛

  17 什么酒不能喝?

  答案:碘酒

  18 什么蛋打不烂,煮不熟,更不能吃?

  答案:考试得的零蛋"0"

  19 打什么东西,不必花力气?

  答案:打瞌睡

  20 火车由北京到上海需要6小时,行使3小时后,火车该在什么地方?

  答案:在车轨上

  21 时钟什么时候不会走?

  答案:时钟本来就不会走

  22 书店里买不到什么书?

  答案:遗书

  23 什么路最窄?

  答案:冤家路窄

  24 什么东西不能吃?

  答案:“东西”方向

  25 一个人从飞机上掉下来,为什么没摔死呢?

  答案:飞机停在地上

  26 一年四季都盛开的花是什么花?

  答案:塑料花

  27 什么英文字母最多人喜欢听?

  答案:CD

  28 什么人生病从来不看医生?

  答案:盲人

  29 小明知道试卷的答案,为什么还频频看同学的?

  答案:小明是老师

  30 用铁锤锤鸡蛋为什么锤不破?

  答案:铁锤当然不会破了

  简单智力题【精选篇】

  1. 有一种地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加以扫荡。这是什么地方?【 答案:看守所 】

  2. 什么两个脑袋、六条腿、一条尾巴?【 答案:人骑马 】

  3. 有八个苹果装一个筐里,八个小孩每人一个,最后一看,筐里还剩了一个,为什么?【 答案:一个孩子手里拿着筐 】

  4. 一个人一天吃了二十只牛,为什么?【 答案:蜗牛 】

  5. 小刚从5000米高的飞机上跳伞,过了两个小时才落到地面,为什么?【 答案:他挂在了树上 】

  6. 研研十四岁生日的晚上,庆祝宴上点了十五支蜡烛。那是为什么?【 答案:那晚停电,有一只是照明蜡烛 】

  7. 哪个连的人员比一般连队的人员要多得多?【 答案:大连 】

  8. 传说中遇见白无常者"活",遇见黑无常者"死",那么同时遇见黑白无常呢?【 答案:吓得半死不活 】

  9. 为什么小弟开车遇见交叉道从不停车?【 答案:因为他以前是开火车的。 】

  10. 北极里有一种动物,背上有两个峰四只脚,猜一种五个字的动物?【 答案:迷失的骆驼 】

  11. 借什么可以不还?【 答案:借光 】

  12. 为什么暑假一定比寒假长?【 答案:热胀冷缩 】

  13. 有一只蜗牛从新疆维吾尔自治区爬到海南省为什么只需三分钟?【 答案:它在地图上爬 】

  14. 去教堂向神父忏悔之前,都事先做了些什么事? 【 答案:犯罪 】

  15. 胡瓜一大早起来看见地上躺了一大堆尸体,为什么他毫不在意也不害怕? 【 答案:这是昨天他喷洒杀虫水后今天早上蟑螂全死掉了。 】

  16. 一只瞎了左眼的山羊在它左边有一块牛肉,在他的右边有一块猪肉,请问他吃哪一块?【 答案:都不吃,它吃素 】

  17. 一个考上清华大学的人以正常的速度读完清华大学需要花多长时间?【 答案:读完“清华大学”四个字只要一秒钟 】

  18. 什么东西晚上才生出尾巴呢?【 答案:流星 】

  19. 飞机在天上飞,突然没油了,什么东西先掉下来? 【 答案:油量表指针 】

  什么东西有五个头,但人不觉的它怪呢?【 答案:手和脚 】



猜你喜欢:

1.经典趣味智力题大全及答案

2.智力题大全及答案

3.10道经典的智力题及答案

4.经典智力题

5.IQ智力题及答案

6.趣味的智力题及答案

Copyright @ 2006 - 2018 学习啦 All Rights Reserved

学习啦 版权所有 粤ICP备15032933号-1

学习啦 学习啦 吉原娱乐平台

回到顶部