吉原娱乐平台>脑力开发>智商IQ>智力题>《智力题分24粒糖果的方法分析》正文

智力题分24粒糖果的方法分析

学习啦【智力题】 若木时间:2017-08-17 17:10:58我要投稿

吉原娱乐平台 www.toura.cn   智力题是一种人为创作的以问答形式出现的极具娱乐性的语言游戏,智力题:分24粒糖果的方法的答案是什么呢?下面是的智力题:分24粒糖果的方法资料,欢迎阅读。

智力题分24粒糖果的方法分析

  智力题:分24粒糖果的方法

  24粒糖果分为三堆。

  第一堆为11粒。

  第二堆为7粒。

  第三堆为6粒。

  移动每堆的糖果,最后每堆为8粒,要求只能移动三次,而且每次向某堆添加的数目要等于这一堆原有的数目。

  答案:

  1:仆人+狗过河,仆人回来。 2:仆人+儿子过河,仆人+狗回来。 3:爸爸+儿子过河,爸爸回来。 4:爸爸+妈妈过河,妈妈回来。 5:仆人+狗过河,爸爸回来。 6:爸爸+妈妈过河,妈妈回来。 7:妈妈+女儿过河,仆人和狗回来。 8:仆人+女儿过河,仆人回来。 9:仆人+狗过河。

  经典有趣的智力题

  1.此经理有一对双胞胎女儿,她们的年龄分别是:2岁、2岁、9岁;经理的年龄是32岁。

  与生物学关系较密切. 发色与年龄之间的关系。

  下属知道经理的年龄, 只要把13分成三个数, 三数乘积等于经理年龄有多种可能性

  所以, 令下属猜不出答案的原因是: 缺乏附加条件, 三元方程无确定解,一定要转换成二元方程

  假设三个女儿中没有双胞胎, 那么三个人年龄之间的差距应该大于一个值(生物学常识)

  黑发是显性基因, 如果经理夫妇都不是黑发,那么这黑发的女孩就是...

  真相只有一个: 女孩中没有双胞胎, 但是有有两个女孩的年龄是相同的!

  然后, 解二元方程

  显然3个女儿的年龄都不为0,要不爸爸就为0岁了,因此女儿的年龄都大于等于1岁。这样可以得下面的情况:1*1*11=11,1*2**10=20,1*3*9=27,1*4*8=32,1*5*7=35,{1*6*6=36},{2*2*9=36},2*3*8=48,2*4*7=56,2*5*6=60,3*3*7=63,3*4*6=72,3*5*5=75,4*4*5=80因为下属已知道经理的年龄,但仍不能确定经理三个女儿的年龄,说明经理是36岁(因为{1*6*6=36},{2*2*9=36}),所以3个女儿的年龄只有2种情况,经理又说只有一个女儿的头发是黑的,说明只有一个女儿是比较大的,其他的都比较小,头发还没有长成黑色的,所以3个女儿的年龄分别为2,2,9!

  2.误导读者而已

  应该是25(三间房钱)+3(退的三块)+2(小弟偷拿的)=30

  3.把每双袜子的商标撕开,然后每人拿每双的一只,OK

  4.纽约到洛杉矶的路程设为s,因为鸟是不停飞,车相遇的时间就是鸟飞的时间,那么鸟飞的距离则是:[s/(20+15)]* 30=S*6/7。

  即鸟飞的距离是纽约到洛杉矶路程的6/7。

  5.一个罐子放一个红球,另一个罐子放49个红球和50个蓝球,概率接近75%.

  这是所能达到的最大概率了。

  实际上,只要一个罐子放<50个红球,不放篮球,

  另一个罐子放剩下的球,拿出红球的概率就大于50%

  6.第一个药瓶拿1个

  第二个药瓶拿2个

  第三个药瓶拿3个

  第四个药瓶拿4个

  计算标准的10颗药重量,与现在的10颗药比较

  如果重量多1,就是第一个药瓶污染了

  如果重量多2,就是第二个药瓶污染了

  如果重量多3,就是第三个药瓶污染了

  如果重量多4,就是第四个药瓶污染了

  7.1-100内的全部质数(2.3.5.7.11.13.17.19.23.29.31.37.41.43.47.53.59.61.67.71.73.79.83.89.91.97)

  到了100以内到53就没有倍数了.应该是53

  8.因为人的影象与人是关于镜子对称的,而镜子是立着放的,所以镜子中人就是颠倒左右,

  而颠倒上下只要将镜子横着放,人站在镜子上就是上下颠倒了.

  9.都是黑色的.所以:随便谁看见其他人除了一个白帽子,其他的都是黑帽子,但是自己的是什么呢?所以不敢下定论自己是黑帽子,所以第一次关灯没有反映,同理其他人也是这样,但是哪个带白帽子的人看见所有人都是黑帽子,所以肯定自己是白帽子,所以第二次关灯时还是没有反映,但是就因为哪个白帽子没有在第二次关灯时打自己耳光,那么其他人可以肯定,哪个带白帽子的人已经知道自己是白帽子了,既:他看见了其他人都是带的黑帽子!所以所有黑帽子打响了自己的耳光,

  10.里面1周外面3周

  1139瓶

  20元---〉20瓶(余20空)--〉10瓶(余10空)--〉5瓶(余5空)--〉2瓶(余3空)--〉1瓶(余2空)--〉1瓶(余1空)

  有趣的智力题精选

  1、一颗心值多少钱?

  答案:1亿。因为一心一意嘛!

  2、台风天气要带多少钱才能出门?

  答案:四千万。(因为台风天气没"事千万"不要出门)

  3、要考试了,不能看什么书?

  答案:百科全书(百科全输)

  4、哪种动物最没有方向感?

  答案:麋鹿 (迷路)

  5、如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?

  答案:去天堂占位置

  6、提问:布和纸怕什么?

  回答:布怕一万,纸怕万一。

  7、提问:铅笔姓什么?

  回答:萧 (削(萧)铅笔)

  8、提问:麒麟到了北极会变成什么?

  回答:冰淇凌。(冰麒麟)

  9、提问:从1到9哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?

  回答:1懒惰;2勤劳 (1不做2不休)

  10、提问:怎样使麻雀安静下来?

  回答:压它一下。(压雀无声)

  11、提问:历史上哪个人跑的最快?

  回答:曹操。(说曹操曹操到)

  12、提问:30-50哪个数字比熊的大便厉害!

  答案:40。(事实胜于雄(熊)辩)

  13、红豆家的小孩是谁?

  答案:南国 (红豆生南国)

  14、丹丹是小狗的名字还是小老虎的名字?

  答案:小老虎(虎视眈眈)

  15、9月28是孔子诞辰,那么10月28日是什么日子?

  答案: 孔子满月

  16、狼来了(猜水果)?

  答案:杨桃 (羊逃)

  17、蒋公(蒋介石)如果还在世的话世界会怎样?

  答案: 多一个人...

  18、这两块冰下有鲤鱼(四字成语)?

  答案: 彬彬有礼(冰冰有鲤)

  19、豆腐为什么能打伤人?

  答案:因为是冻豆腐

  20、一辆客车发生了事故,所有的人都受伤了,为什么小明却没事?

  答案: 因为他不在车上

  21、有个地方能进不能出,请问这是什么地方?

  答案: 坟墓

  22、鸡鹅百米赛跑,鸡比鹅跑得快,为什么却后到终点站?

  答案: 鸡跑错了方向

  23、上课铃声东响了,却没有一个同学在教室里,怎么回事?

  答案: 上的是体育

  24、玲玲没学过算术,老师却夸她的数学是数一数二的,为什么?

  答案: 从一数到二

  25、当哥伦布一只脚迈上新大陆后,紧接着做什么?

  答案: 迈另一只脚

  26、有人说吃鱼可避免患近视眼,为什么?

  答案:你见过猫戴眼睛

  27、什么东西嘴里没有舌头

  答案: 茶壶嘴

  28、什么样的官不能发号施令,还得老向别人陪笑?

  答案: 新朗官

  29、一名警察见了小偷拔腿就跑,为什么?

  答案:想快点抓住小偷

  30、小明天天吃口香糖,可别人还说他口臭,为什么?

  答案:他天天说脏话。

  有趣的智力题【精简篇】

  1 世界上什么人一下子变老?

  答案:新娘.因为今天是新娘,明天是老婆.

  2 一颗心值多少钱?

  答案:1亿.因为一心一意嘛!

  3 台风天气要带多少钱才能出门?

  答案:四千万.因为台风天气没"事千万"不要出门.

  4 要考试了,不能看什么书?

  答案:百科全书(百科全输).

  5如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?

  [答案]去天堂占位置

  6提问:布和纸怕什么?

  回答:布怕一万,纸怕万一。

  原因:不(布)怕一万,只(纸)怕万一。

  7提问:铅笔姓什么?

  回答:萧

  原因:削(萧)铅笔。

  8提问:麒麟到了北极会变成什么?

  回答:冰淇凌。

  原因:冰淇凌(冰麒麟)。

  9提问:从1到9哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?

  回答:1懒惰;2勤劳

  原因:一(1)不做二(2)不休。

  10提问:怎样使麻雀安静下来?

  回答:压它一下。

  原因:鸦雀无声(压雀无声)。

  11提问:历史上哪个人跑的最快?

  回答:曹操

  原因:说曹操曹操到

  12提问:30-50哪个数字比熊的大便厉害!

  答案:40

  原因:事实胜于雄(熊)辩

  13提问:猪圈里的猪跑出来怎么办?

  回答:王力宏

  原因:往里哄

  14提问:又出来怎么办?

  回答:韩红

  原因:还哄

  15 9月28是孔子诞辰,那么10月28日是什么日子?

  答案: 孔子满月

  16狼来了(猜水果)?

  答案:杨桃 (羊逃)

  17蒋公(蒋介石)如果还在世的话世界会怎样?

  答案: 多一个人...

  18这两块冰下有鲤鱼(四字成语)?

  答案: 彬彬有礼(冰冰有鲤)

  19豆腐为什么能打伤人?

  答案:因为是冻豆腐

  20一辆客车发生了事故,所有的人都受伤了,为什么小明却没事?

  答案: 因为他不在车上

猜你喜欢:
1.
经典智力题

2.趣味智力题|数学智力题

3.智力题大全及答案

4.小学生智力题

5.2015搞笑智力题

6.数学智力题大全

 

Copyright @ 2006 - 2017 学习啦 All Rights Reserved

学习啦 版权所有 粤ICP备15032933号-1

学习啦 学习啦 吉原娱乐平台

回到顶部