吉原娱乐平台>新闻资讯>娱乐>《电视剧朝歌的女主角是什么人》正文

电视剧朝歌的女主角是什么人

学习啦【娱乐】 睿柠时间:2017-12-14 14:17:22我要投稿

吉原娱乐平台 www.toura.cn   朝歌是由吴谨言、张哲瀚等人主演的神话史诗剧,此剧看点还是非常多的,那么电视剧朝歌女主妲己的是谁演的?下面是小编分享的电视剧朝歌女主角介绍,一起来看看吧。

电视剧朝歌的女主角是什么人

  电视剧朝歌女主角介绍

  电视剧朝歌女主妲己扮演者是吴谨言。

  曾于9月份在新疆喀纳斯开机的3亿巨制《朝歌》,此前除了曝光过两版概念海报外对主演阵容一直相当保密,网友们对于如此大制作的选角阵容,男女主角花落哪家也是相当的期待。

  昨日,该剧编剧及总制片人于正在微博公布了演员阵容,明星云集,新星挑大梁的主演阵容引发一众网友的热议。除了帝辛、女娲、河桑由保剑锋、陈数、阿娇主演外,最受关注的男女主角姬发与妲己分别由新人张哲瀚、吴谨言担任。

  电视剧《朝歌》剧情

  《朝歌》讲诉了商周两代王朝更迭之际,姬发、妲己、帝辛等人的爱恨纠葛和权利纷。随着剧方官宣,吴谨言在剧中饰演的妲己也随之曝光了一组剧照,眉目如画轻点朱唇,一身红衣置于马上,整个画面颇具古风神韵,看起来十分唯美。

  该剧主要讲述了商朝末年,国家统治者帝辛好大喜功,征战各方,征服了周围许多国家,扩大了中国领土,商朝达到全盛时期。西岐姬昌之子姬发自幼顶替兄长伯邑考,以长子之名在首都朝歌当人质,在朝歌期 间,他不仅屡屡立功,习文练武,更是体恤民情,帮助四方,被称为一方贤圣的故事。

  妲己扮演者吴谨言介绍

  中文名 吴谨言

  国 籍 中国

  民 族汉族

  星 座 狮子座

  血 型 B

  身 高 165cm

  体 重 44kg

  出生日期 1990年8月16日

  职 业 演员

  毕业院校北京电影学院

  经纪公司紫骏影视传媒集团

  代表作品烽火佳人、激战、秀丽江山之长歌行

  微博: 52fuqing.com/t632(传送到新浪微博)

  吴谨言,1990年8月16日出生,中国内地影视女演员,毕业于北京电影学院。

  2011年,签约紫骏影视传媒集团,随后,参演爱情电影《万有引力》,饰演黄娟。

  2013年,因在民国激战年代情感剧《烽火佳人》中饰演性格迥异的孪生姐妹而崭露头角。

  2014年,参演古装推理悬疑偶像剧《少年神探狄仁杰》,同年拍摄电视剧《重生丽人》 。

  2015年凭借清宫历史剧《多情江山》中婉儿一角受到广泛关注 ,随后主演抗战剧《激战》。

  2016年,在古装历史剧《秀丽江山之长歌行》中饰演许胭脂。

  参演电视剧

  守卫者-浮出水面/2017-03/饰演米小冉 /导演潘镜丞, 韩博文 /主演靳东, 韩雨芹

  外滩的钟声/2017/饰演杜心美 /导演管虎/ 主演俞灏明

  美人如玉剑如虹/2016/饰演梅婷/ 导演颢然/ 主演陈键锋, 白冰

  激战/2015/饰演江紫云/ 导演于敏 /主演徐佳, 刘晓洁, 李小冉

  少年四大名捕/2014/饰演何小玉/ 导演梁胜权, 黄俊文/ 主演张翰, 何晟铭, 张钧甯

  秀丽江山之长歌行/2014/饰演许胭脂 /导演林峰 /主演林心如, 袁弘, 李佳航

  少年神探狄仁杰/2014/饰演李倩 /导演林峰 /主演黄宗泽, 戚薇, 马天宇

  多情江山/2014/饰演婉儿/ 导演李惠民/ 主演袁咏仪, 高云翔, 万梓良

  重生丽人/2014/饰演朱琦琦 /导演袁英明, 朱少杰/ 主演李小璐, 李智楠

  烽火佳人/2013-12-14/饰演青萍/红羽 /导演袁英鸣 /主演舒畅, 陈键锋, 乔振宇


猜你感兴趣:

1.人民的名义2第二部续集内容介绍

2.人民的名义人物原型都是谁

3.朝歌是现在的哪里

4.2017tvb电视剧名单播出时间

Copyright @ 2006 - 2017 学习啦 All Rights Reserved

学习啦 版权所有 粤ICP备15032933号-1

学习啦 学习啦 吉原娱乐平台

回到顶部